Se disputó en cancha municipal de Capioví, el partido entre 25 de Mayo y el Club Atlético Garuhapé

El partido en general fue muy disputado en la mitad de la cancha con muchos roces y pierna fuertes, pero el equipo de Garuhapé se puso en ventaja por intermedio de Rodrigo González escurridizo y aprovechó un pelotazo que cayó en el área y con un rato certero pudo convertir lo que iba a ser el uno a cero desde los casi 20' del primer tiempo.

General 30 de agosto de 2021 Redacción RMM Redacción RMM

Luego ambos equipos se iban a quedar con un hombre menos por cada lado, primero 25 de Mayo sufrió la expulsión del segundo marcador central Tomás Gómez y a los poco minutos más tarde Garuhapé se quedaría con uno menos también por la expulsión de su capitán, Fabián López, así llegaron al descanso.

En la segunda mitad el partido se mantuvo con el rigor del primer tiempo, el equipo que quería descontar empezó a meter a Garuhapé en su arco porque quería empatar y forzar lo tiros desde el punto del penal y así fue a los 41:30 una jugada que guapeo Emanuel López por el sector izquierdo, fue derribado por el central Paniagua y el árbitro no dudó en cobrar la pena máxima, Nicolás Figueredo fue el encargado de ejecutar el penal y convirtiendo el mismo empató el encuentro.

Luego en la definición desde el punto del penal la suerte fue para Garuhapé y así se quedó con el Match ahora deberá enfrentar a Timbo de Jardín América.

Red de Medios Misiones: Radio Nova Puerto Rico