Curso sobre manipulación segura de alimentos en Montecarlo

General 28 de septiembre de 2021 Redacción RMM Redacción RMM

La capacitación en inocuidad de los alimentos es una acción indispensable para reducir el riesgo de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA), en este contexto el próximo viernes 1º de octubre, a partir de las 08:00 hasta las 10:00 Horas en la Casa de la Cultura Municipal, la Municipalidad de Montecarlo a través de la Secretaría de Seguridad Urbana, Medio Ambiente y Desarrollo Productivo, brindará una capacitación en materia de inocuidad de los alimentos, poniendo a disposición un curso de "Manipulación segura de alimentos":

El mismo será dictado por la Ingeniera en Alimentos, Tania Dumke y está destinado a manipuladores de alimentos pertenecientes al área de Bromatología Municipal y a todos los feriantes de Montecarlo.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email