Buscan sumar valor agregado a la gastronomía misionera y al turismo con el azúcar rubio
Provinciales 21 de julio de 2022 Redacción RMMLa gran concentración de turistas en Iguazú, motiva a los productores de azúcar misionero a promocionar sus productos en el destino.
En acción conjunta con el Ministerio de Turismo de la provincia, los productores de azúcar rubia y mascabo de Mojón Grande, ponen en vidriera su producción en la ciudad de las Cataratas.
El aeropuerto internacional de Iguazú, el hotel O2 y la plaza San Martín, fueron los espacios ideales para visibilizar este producto, cuya producción alcanza los 800 mil kilos anuales en la localidad de Mojón Grande.
Te puede interesar
Cómo es el adiestramiento para los perros de seguridad y rastreo de personas
Redaccion RMM
Provinciales
21 de febrero de 2024
Misiones será sede de la jornada sobre exportación de productos forestales a la Unión Europea
Redaccion RMM
Provinciales
04 de abril de 2024
Los costos del transporte de cargas aumentaron más del 20% en enero
Redaccion RMM
Provinciales
07 de febrero de 2024
La municipalidad de Aristóbulo Del Valle firmó convenio de fortalecimiento medioambiental
Redaccion RMM
Provinciales
24 de enero de 2024
Siguiendo técnicas del INYM, productores afectados por granizo recuperan yerbales
Redaccion RMM
Provinciales
31 de enero de 2024
Lo más visto
Jóvenes de Puerto Rico implicados en red de narcotráfico de drogas sintéticas
Redacción RMM
General
16 de abril de 2024
Pacientes del Hospital Madariaga usan cannabis medicinal para tratar el dolor
Redacción RMM
Salud
18 de abril de 2024
Agentes de Inteligencia de Frontera arrestaron a un femicida prófugo de Brasil
Redacción RMM
General
18 de abril de 2024
Argentina Emerge: cómo impacta el programa en el turismo de Misiones
Redaccion RMM
Provinciales
18 de abril de 2024