El rally misionero cerró la temporada con el Gran Premio Coronación y récord de participantes

General 22 de noviembre de 2022 Redacción RMM Redacción RMM

El automovilismo tuvo un gran cierre este fin de semana por los caminos vecinales de Aristóbulo del Valle y Salto Encantado. Participaron más de 100 pilotos. Conocé la lista de los premiados.

El campeonato de rally misionero cerró su año de gran manera. La dupla de San Vicente Ernesto Muchewicz y Fabio Bloch se llevó la clasificación general de la séptima y última fecha del campeonato que se disputó por los caminos vecinales de Aristóbulo del Valle y Salto Encantado. Con la victoria se consagró como el primer campeón de la categoría Híbrido.

En la carrera Muchewicz sufrió, pero terminó celebrando una victoria inesperada. En el PC5 su principal rival Gabriel Vidal Rodríguez se quedaba al costado del camino al romper un semieje. Y en el último tramo del día a 50 metros del final se quedó quien venía ganando la general Héctor Finke Jr, al romper un borne de la batería. Así el piloto de San Vicente se llevó la general y también alcanzó su primer título a nivel provincial.

316002645_586621416797438_1561197385676914639_n
Los otros campeones entre los autos fueron: Luis Da Luz y Lucas Houchuk, que también obtuvieron la N2; en la AZ Light, la dupla de San Vicente Maicon Paulus y Cristian Polzuber venció y alcanzó su primer título en el provincial; en el campeonato de la Clase N6, el puntero del campeonato la dupla Mario Steurer y Dyango Barrios sufrieron hasta el final, llegaron cuarto, y celebraron su primer título; a ellos se sumaron a la galería de campeones anticipados que ya integraban Lucas y Alejandro Ritter y José Luis Stellmaczuk junto a Carlos Pristupa.

WhatsApp-Image-2022-11-20-at-20.09.07
Entre las motos los nuevos monarcas son Mani Dornelles en Quad B, Giuliano De Paola en la Quad A, Leandro Korol en la E2, Sandro Kleiber (E3) y se sumaron Lucas Horianski quien venció en la E1 y Carlos Stemaszezuk que ganó logrando el título en la E4.

315853796_586620850130828_5021701921648827627_n
Los ganadores de la última fecha fueron José Igoa-Eduardo Osudar (N6), Luis Smiuel-Luis Koruñak (N3), Sergio Zarza-Hugo Espinola (N2), Diego Jakowoski-Kevin Jakowoski (Grupo A), Giuliano De Paola (Quad A), Jonathan Báez (Quad B), Lucas Horianski (E1), Nicolas Zachaski (E2), Sandro Kleiber (E3), Carlos Stellmaczuk (E4).

La próxima temporada del Campeonato del Rally Misionero ya tiene la primera fecha confirmada, será en San Vicente el 24 de marzo del 2023.