El hockey del interior es cosa seria

Provinciales 06 de diciembre de 2022 Redaccion RMM Redaccion RMM

El pasado domingo 4 de diciembre el combinado de Eldorado Hockey conformado por jugadores de la ciudad de Eldorado, Montecarlo y Oberá se subieron a lo más alto del podio en la Liga Posadeña de Hockey.

En primera instancia disputaron la final del torneo clausura contra C.A.P.R.I de la ciudad de Posadas ganándole por un contundente 5 a 0 y consagrándose así Campeones Torneo Clausura.

Tras lograr este título accedieron a poder disputar una super final donde esperaba el campeón del torneo apertura Nacional de Paraguay, partido muy cerrado donde en el último cuarto el equipo de Eldorado pudo destrabarlo después de arrancar en desventaja, el equipo logró sacar adelante el encuentro manera contundente  llevándoselo por 3 goles a 1.

Consagrándose asi Campeones Copa Challenger trofeo que se quedará en el interior de la provincia por todo el 2023.