Fútbol – Misiones: Barrio Obrero se quedó con el partido de ida ante Timbó buscando la última plaza de la FeMiFu

General 27 de febrero de 2023 Redacción RMM Redacción RMM

«Barrio Obrero» le ganó de local 2 – 1 a «El Timbó», en el partido disputado en Puerto Esperanza, clasificatorio de ida en busca de la última plaza del Torneo Provincial organizado por la FeMiFu. La revancha será este domingo 5 de marzo en Jardín América.

El primer tiempo fue parejo y cortado, ambos equipos no lograron sacarse mayores diferencias. Pero ya en el tiempo complemento, Freddy Noceda abrió el marcador a los 54 minutos para el local. Mientras que la visita descontó por medio de Emanuel Reis a los 63 del segundo tiempo.

Luego del empate de la visita, el partido se abrió y en un apasionante final Gastón Márquez convirtió a los 93 minutos para que para Barrio Obrero se quede con el primer encuentro de la serie.

El partido de vuelta se jugará el venidero domingo 5 de marzo en cancha de El Timbó en Jardín América.