
Montecarlo | La Segunda Fiesta de la Empanada fue todo un éxito
Provinciales03 de octubre de 2023
La segunda edición de la Fiesta de la Empanada, organizada por la comisión vecinal del barrio Henter, fue un éxito. El evento se realizó el sábado 30 de septiembre en el salón comunitario del Bº Henter y contó con una gran convocatoria de vecinos y visitantes de toda la ciudad de Montecarlo.
Durante la jornada, se realizaron diversas actividades, entre ellas una exposición y venta de empanadas, espectáculos artísticos de danzas y música, y un concurso de empanadas.
En la categoría de empanada innovadora, el primer puesto fue para "El maná gastronomía", del barrio Las Flores, con una empanada de bife de chorizo al vino tinto, con tapa casera de espinaca y sémola.
El segundo puesto fue para Soledad Damm, del barrio Henter, con una empanada de queso y cebolla, masa cacera.
En la categoría de empanada tradicional, el primer puesto fue para Fabiana Hernández, del barrio 17 de octubre, con empanadas tucumanas de carne cortada a cuchillo, masa cacera.
El segundo puesto fue para Angélica Lezcano, del barrio Guatambu, con una empanada de carne.
Los espectáculos artísticos estuvieron a cargo de la Escuela de Danzas Paraguaya “Mburucuyá” mientras que la música llego de la mano de Claudia Torgen, Aldo Caballero, Continental Montecarlo y el cierre a cargo de los Hermanos Scherer
La Fiesta de la Empanada es un evento que busca promover la cultura gastronómica de Montecarlo. La ciudad es conocida por sus empanadas, que se elaboran con ingredientes frescos y de calidad.


Misiones pone en marcha la producción provincial de pajuelas para impulsar la genética ganadera


Próximamente comenzará a operar el programa Ahora Góndola "Bernardo de Irigoyen"

Posadas será sede de los Juegos Deportivos Regionales para Profesionales de Ciencias Económicas

La Policía de Misiones conmemoró 169 años de servicio a la comunidad

Realizaba maniobras peligrosas con una moto robada y lo posteaba en redes sociales: Fue detenido

Misiones implementa un sistema de trazabilidad para transparentar la cadena de la yerba mate


