Lanús venció a River y se metió en la final de la Copa Proyección

General 24 de junio de 2024 Redacción RMM Redacción RMM

Lo derrotó en La Fortaleza por 3-1. Lanús y River jugaron las semifinales de la Copa Proyección.

Lanus

Con goles de Dylan Aquino, Maxi González y Pity Rodríguez, el Granate se impuso por 3-1 y se metió en la final, donde esperaba Vélez. Lo había empatado Ruberto.

Lanús derrotó en La Fortaleza por 3-1 por las semifinales de la Copa Proyección y definirá el torneo de Reserva frente a Vélez, que ayer se había impuesto a Newell’s por un categórico 3-0.

Lanús, que viene de eliminar a Banfield en los cuartos de final, se puso arriba a los nueve minutos del primer tiempo por un penal de Dylan Aquino, quien se la picó al arquero Santiago Beltrán.

En tanto, River, que en octavos eliminó a Boca y en cuartos goleó a Defensa y Justicia, empató también desde los 12 pasos a los 24 de la misma etapa por intermedio de Agustín Ruberto.

A los 12 minutos del segundo tiempo, el Granate volvió a ponerse ventaja por Maxi González, quien después de un córner aprovechó la pasividad de la defensa del Millonario para poner el 2-1 de cabeza.

A los 24, Lanús volvió a golpear a River y aumentó la diferencia por Pity Rodríguez, en una jugada de arco a arco que le metió al arquero Beltrán luego de un desvío. Fue el 3-1 definitivo.

Fuente: TyC Sports