Capacitaron a productores misioneros de cerveza artesanal sobre utilidades de laboratorio para la industria

Parte del equipo del Servicio a la Pyme Industrial (SAPI), concretó este miércoles en Eldorado una jornada de capacitación con productores misioneros de cerveza artesanal.

Provinciales 25 de junio de 2021 Redacción RMM Redacción RMM

El Servicio de Asistencia a la Pyme (SAPI), realizó una capacitación sobre “Utilidades de laboratorio para la industria cervecera” que estuvo a cargo del Bioq. del Laboratorio de Industria, Rubén Franco, con el objetivo de dar a conocer las herramientas disponibles para mejorar la calidad del producto.

Estuvieron presentes diez productores de cerveza artesanal misioneros, en la jornada que se realizó en El Galpón del Tío, en Eldorado. Además, se trató sobre cuestiones de Seguridad e Higiene.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email