
Un productor aseguró que al año se consume por persona un total de 40 kilos de carne en Misiones
Provinciales22 de octubre de 2021
El productor ganadero Edgar Pérez Gutiérrez, aseguró que actualmente se consume al año un máximo de 40 kilos de carne en Misiones per cápita. Esto revela que “bajó considerablemente” el consumo de este producto en la provincia.
A su vez, Gutiérrez señaló que a nivel país el consumo alcanza los 45 kilos por persona; sin embargo, es una cifra baja para “los niveles históricos de un país carnívoro por excelencia”.
Según Gutiérrez, en los últimos cinco años la venta de carne se retrotrajo, aunque tuvo un ligero repunte durante el primer año de la pandemia, donde las familias favorecidas con un mayor tiempo en los hogares, se inclinaron por la preparación de comidas. No obstante, en los últimos meses esta situación volvió a cambiar y el consumo de carne volvió a caer, sostuvo Guitiérrez. (Misiones Online)



Destaca la celebración del «Fuego Nuevo» en Corpus Christi

Sonia Mello: «la Defensoría del Pueblo tiene que llevar respuestas a la gente»


En San Ignacio se destaca la Misa Popular de las Misiones

Anécdotas, música y emoción en la serenata a Alcibíades Alarcón

Aprobaron el aumento del boleto de colectivo en Eldorado

En San Ignacio se destaca la Misa Popular de las Misiones

Destaca la celebración del «Fuego Nuevo» en Corpus Christi
