
El programa Ahora Carne protege al consumidor y preserva el empleo en carnicerías
Provinciales10 de febrero de 2025
La suba del 10% en el precio de la carne se dio a nivel nacional. Como comerciantes lo tenemos que hacer es buscar mecanismos para que al consumidor le sea accesible comprar.
Los programas Ahora continúan vigentes en los comercios adheridos de toda la provincia hasta el 31 de marzo de este año. Así, diversos rubros comerciales despliegan una serie de beneficios y reintegros para los consumidores. El objetivo es fomentar las ventas y proteger la economía familiar. En ese contexto, el Ahora Carne ofrece diferentes facilidades para la adquisición de un producto fundamental en la alimentación.
Ariel Casettai, propietario de la carnicería, señaló que “tenemos buenos precios accesibles. Precio y calidad están acompañados”.
Además aclaró que “la suba del 10% en el precio de la carne se dio a nivel nacional. Como comerciantes lo tenemos que hacer es buscar mecanismos para que al consumidor le sea accesible comprar. Por ejemplo tenemos los combos semanales”.Subrayó que el Ahora Carne es una herramienta fundamental para evitar la caída de las ventas, en un contexto de suba de precios a nivel nacional. (RMM)


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