Representantes de la ANMAT visitaron un comercio de alimentos libres de gluten en Iguazú
Provinciales20 de julio de 2021Redacción RMMLa directora de alimentos de la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT), Mónica López, en el marco de su visita a Misiones que tiene como objetivo dar inicio al registro nacional de base de datos de capacitadores y manipuladores de alimentos, recorrió un emprendimiento libre de gluten en Puerto Iguazú para conocer el funcionamiento del mismo y dar inicio a su registración.
La directora Mónica López, estuvo acompaña durante su recorrido por una comitiva de la ANMAT y del jefe de la división alimentos del Ministerio de Salud de Misiones, Federico Payes Monzón.
El emprendimiento de productos alimenticios libres de gluten para celíacos Vicen-tina es de Mariela Silguero, chef profesional, quien debido a que pasaba mucho tiempo enferma consultó a varios médicos hasta que lograron detectar celiaquía en grado alto. La mujer de 41 años se desempeñaba como pastelera y debió dejar su trabajo ya que el contacto con harinas le producía alergia.
http://www.actualizateiguazu.com| Norma Devechi