San Ignacio: Brindaron taller de soberanía alimentaria en la comunidad Tapé Porá

Provinciales22 de julio de 2021Redacción RMMRedacción RMM

Este miércoles en la comunidad Tapé Porá de San Ignacio, se realizó el taller "Semillas, Saberes y Soberanía Alimentaria", orientado en transmitir técnicas que promueven la agricultura agroecológica y el respeto del patrimonio cultural de su base alimentaria.

En el encuentro compartieron saberes y prácticas entre los integrantes de las comunidades para mejorar las prácticas nutricionales, participaron mujeres y jóvenes de distintas comunidades.

 221748056_2846666788884478_4614289575826185849_n

Desde Agricultura Familiar se impulsa a las prácticas de preservación de la biodiversidad a través de sistemas alimenticios y productivos propios para una relación sustentable con la tierra y el agua, que garanticen la Soberanía Alimentaria y el buen vivir de las comunidades.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email