JUEGOS OLÍMPICOS TOKIO 2020 – Agenda para Argentina actualizada - Resultados destacados

General 06 de agosto de 2021 Redacción RMM Redacción RMM

Detallamos el programa de participación de la representación argentina, para las próximas horas:

RESULTADOS DESTACADOS

-Los Pumas 7 “Medalla de Bronce”

Al llegar este lunes 2 de agosto al aeropuerto de Ezeiza, el entrenador del seleccionado de Rugby seven, Gómez Cora, que conquistó la única medalla en Tokio señaló que sus dirigidos "fueron solidarios, se esforzaron por el equipo, por el otro, por el que no está y por el que no pudo venir". Los Pumas '7 obtuvieron en los Juegos Olímpicos de Tokio es "la satisfacción luego de ocho años de tropezones", destacó.

1b114ea8199635bef77e2b69338cc3b2

(Foto: Télam)

*Básquet, masculino: Argentina cayó frente a Australia en Cuartos de final y quedó eliminada

SE PUBLICAN AVANCES DE ARGENTINOS A INSTANCIAS FINALES..y lo que sigue:

JUEVES 5 DE AGOSTO

*La Selección Argentina de vóley cayó ante Francia e irá por la medalla de bronce ante Brasil en Tokio 2020

La Albiceleste no pudo trasladar su buen momento frente al combinado galo, que la venció 3-0 en las semifinales. Ahora, los dirigidos por Méndez jugarán contra Brasil para ocupar el último escalón en el podio.

d22165a6ad7ad467ce7ddfe2052d952b

(Foto: TyC Sports)

*Las Leonas cayeron ante Países Bajos y se quedaron con la medalla plateada de los Juegos Olímpicos

Las Leonas cayeron 3-1 ante Países Bajos en la final del hockey femenino de los Juegos Olímpicos Tokio 2020 y se quedaron con la medalla plateada. La selección de hockey femenino finalizó un grandísimo torneo y le dio a Argentina la segunda medalla en esta edición de los JJOO.