Representantes de la ANMAT visitaron un comercio de alimentos libres de gluten en Iguazú

Provinciales 20 de julio de 2021 Redacción RMM Redacción RMM

La directora de alimentos de la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT), Mónica López, en el marco de su visita a Misiones que tiene como objetivo dar inicio al registro nacional de base de datos de capacitadores y manipuladores de alimentos, recorrió un emprendimiento libre de gluten en Puerto Iguazú para conocer el funcionamiento del mismo y dar inicio a su registración.

CapturaLa directora Mónica López, estuvo acompaña durante su recorrido por una comitiva de la ANMAT y del jefe de la división alimentos del Ministerio de Salud de Misiones, Federico Payes Monzón.

El emprendimiento de productos alimenticios libres de gluten para celíacos Vicen-tina es de Mariela Silguero, chef profesional, quien debido a que pasaba mucho tiempo enferma consultó a varios médicos hasta que lograron detectar celiaquía en grado alto. La mujer de 41 años se desempeñaba como pastelera y debió dejar su trabajo ya que el contacto con harinas le producía alergia. 

http://www.actualizateiguazu.com|  Norma Devechi

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email