Misiones exhibirá su riqueza gastronómica en la Feria Nacional Caminos y Sabores
Provinciales06 de julio de 2024Redacción RMMLa 18° edición del evento se realizará del 6 al 9 de julio en Buenos Aires. En Caminos y Sabores, los máximos exponentes de la gastronomía misionera llevarán las bondades de la región.
La edición N° 18 de la Feria Nacional Caminos y Sabores abre sus puertas del 6 al 9 de julio, en La Rural de Palermo. El Gran Mercado Argentino representa la cultura y los aromas de todo el país en un solo lugar. La tierra colorada forma parte con su gran variedad de atractivos y comidas.
Durante 4 días, se podrán recorrer 9 caminos temáticos para conocer los sabores y la riqueza de las diferentes provincias. Se trata de El Camino Federal, de los Dulces, de las Picadas, de los Frutos de la Tierra, de las Infusiones, de los Aceites y Aderezos, de las Bebidas, del Turismo y la Tradición, y de Tu Cocina.
Misiones estará en el Camino Federal, con cocina en vivo y compartiendo recetas a cargo de los cocineros Francisco Gal y Virgilio Fontana. Realizarán mermelada de guayaba, mamón en almíbar, mate cocido quemado, chutney de yatay, entre otras opciones. Siempre con la utilización de la materia prima de los productores misioneros que también estarán presentes. Además de las degustaciones, habrá sorteos, concursos y diferentes dinámicas de interacción con el público.
Empresas y productores de alimentos y bebidas, artesanos y emprendedores de Argentina expondrán sus producciones para que el visitante conozca lo que hay detrás de cada producto, su forma de elaborarlo, la tierra desde donde se produce, el clima y hasta las historias de vida.
Caminos y Sabores
Para los expositores, el evento significa una gran oportunidad de venta y promoción de sus productos tradicionales. Mientras que, para el público, se trata de otra gran oportunidad de vivir una experiencia única de conectarse con las diferentes tradiciones de cada región, a través de sus sabores típicos, sus texturas y sus paisajes.
Misiones, al integrar la feria, continúa así promocionando su riqueza y variedad gastronómica.