
Festival Provincial del Búfalo | Roque Gervasoni: "Queremos que conozcan una carne que vale la pena consumir"
Provinciales10 de marzo de 2025

El primer Festival Provincial del Búfalo se llevó a cabo en el Mercado Concentrador de Eldorado los días 7 y 8 de marzo.
El evento reunió a productores locales para promover el consumo de carne de búfalo y destacar sus beneficios en comparación con la carne bovina tradicional. Durante las dos jornadas, los asistentes disfrutaron de degustaciones gratuitas, demostraciones de cocina en vivo, espectáculos musicales y actividades recreativas.
Además, en el marco de la fiesta, se conformó la primera Asociación Bufalera de Misiones, buscando fortalecer la producción bufalera en la provincia
En la oportunidad, Roque Gervasoni, presidente del IMAC, se dirigió a los presentes y contó cuáles son los beneficios de la producción de carne bufalina.
"Queremos que conozcan una carne que realmente vale la pena consumir, que no es tan oneroso o trabajoso producir como la carne vacuna, que es mucha más noble y mucho más resistente a los problemas que suele tener el ganado".
"El búfalo misionero es una carne maravillosa, llena de proteínas, con bajo contenido graso y muy rica", sostuvo.
Red de Medios Misiones| Multimedios Génesis Eldorado



La Fiesta Nacional del Té regresa a Campo Viera del 3 al 6 de abril

Exitosa convocatoria al Parlamento de la Mujer 2025 en el paraje Dos Hermanas

Títulos con proyección internacional: la UGD y su reconocimiento en Estados Unidos



Campeonato Misionero de Rally: los horarios de la primera fecha


Vuelve La Hora del Planeta: El mayor movimiento ambiental que une a millones de personas en todo el mundo
