CLÁSICO POSADEÑO: Guaraní y Mitre igualaron en el Regional Amateur

Este miércoles en el barrio posadeño de Villa Sarita, Guaraní Antonio Franco y Mitre igualaron 1 a 1 en el marco de la 2da fecha del Torneo Regional Amateur, en una jornada histórica para Misiones ya que fue la primera vez en la historia que La Franja y el Gigante de Rocamora se enfrentaron en un torneo de AFA.

General 25 de noviembre de 2021 Redacción RMM Redacción RMM

Guaraní y Mitre protagonizaron un apasionante partido en la ciudad de Posadas. Con un estadio colmado de hinchas, el primer gol del encuentro llegó a los 73 minutos de juego, a cargo de Matías López para que el conjunto de Mitre se ponga arriba del marcador. Cuando todo parecía que iba a terminar, a los 85 minutos La Franja empató con un golazo de Manuel Roa. De esta forma, Guaraní es el puntero del grupo con 4 unidades mientras que Mitre quedó segundo por diferencia de gol.

Clausura preventiva al estadio de Guaraní por el uso de pirotecnia de alto impacto sonoro:

La Municipalidad de Posadas, mediante sus agentes de control, avanzó anoche con la elaboración de un acta de infracción y efectivizó la clausura preventiva del estadrio "Clemente Argentino Fernández de Olivera", en el barrio de Villa Sarita, debido a que se constató el uso de pirotecnia de alto impacto sonoro en el encuentro del miércoles.

(Fuente: Misiones Online - El Territorio )